Anglais à distance avec ALTAE

Général et professionnel Pour la restauration et l'hôtellerie Préparer son entretien d'embauche en anglais ou en allemand l'anglais du vin

 

 

 

Anglais général et professionnel

20H de cours en visio formation via skype, test TOEIC ou BRIGHT inclus

  Pour toute demande d'un nombre d'heures différents, merci de nous contacter

 

Public cible et Prérequis

 Tout public, pas de prérequis

 

Suivi et évaluation

Questionnaire préalable avec test de niveau en début de formation.

Evaluation des acquis en fin de formation, bilan et positionnement sur la grille CECRL.

Dans le cadre du CPF, test BRIGHT.

Evaluation de la satisfaction de l’apprenant.

Evaluation à froid 3 mois après la fin du stage.

 

 

 

Anglais pour la restauration et l'hôtellerie

20H en visio formation via skype, Test BRIGHT. Formation éligible CPF.

  Pour toute demande d'un nombre d'heures différents, merci de nous contacter

 

 

Public cible et Prérequis

 Tout public, pas de prérequis

 

Suivi et évaluation

Questionnaire préalable avec test de niveau en début de formation.

Evaluation des acquis en fin de formation, bilan et positionnement sur la grille CECRL.

Dans le cadre du CPF, test BRIGHT.

Evaluation de la satisfaction de l’apprenant.

Evaluation à froid 3 mois après la fin du stage.

 

Profil formateur

L'équipe d'ALTAE langues est composée de 12 formateurs français, natifs expérimentés et diplômés.

 

Prochaines sessions

Entrées permanentes

 

Préparer son entretien d'embauche en anglais ou en allemand

 Préparer son entretien d'embauche en anglais ou en allemand, son CV et sa lettre de motivation

20H de cours en visio formation via skype  France entière ou en présentiel à Bordeaux, Limoges ou Angoulême. Test TOEIC ou BRIGHT inclus. Eligible au CPF

  Pour toute demande d'un nombre d'heures différents, merci de nous contacter

 

Prérequis

Niveau de départ B1

 

Profil formateur

L'équipe d'ALTAE langues est composée de 12 formateurs français, natifs expérimentés et diplômés.

 

Prochaines sessions

Entrées permanentes

 

L'anglais du vin

20H de cours en visio formation via skype ou en présentiel. Eligible CPF. Test TOEIC ou BRIGHT 

  Pour toute demande d'un nombre d'heures différents, merci de nous contacter

Objectif :

Maîtriser l’anglais général viticole et vinicole afin de renforcer son niveau d’expression et de compréhension orale pour échanger avec des interlocuteurs étrangers.

 

Programme de la formation

Compétences professionnelles

  Accueil clientèle touristique

 - Accueillir la clientèle,

- Présenter les activités viticoles et vinicoles,

- Expliquer les différents types de vins (méthodes de vinification, cépage, terroir, climat),

- Accompagner une dégustation (couleur, vin jeune ou vieux, odeur, saveur, longueur en bouche),

- Aider à l’achat d’un vin : Conseiller, recommander, suggérer,

- Recueillir la satisfaction du client,

- Gérer le moment de l’encaissement.

 

L’anglais du vin commercial

 - Les spécificités des emballages (Conteneurs, bouchons, étiquetage),

- La négociation avec clients et détaillants (organiser son argumentation commerciale),

- Le suivi de la vente.

 

Structure de la langue

- Le temps,

- Le questionnement,

- Les chiffres (dates, prix, pourcentages, quantité),

- Les adverbes de fréquence,

- La forme interrogative pour demander des informations, faire préciser ou vérifier,

- Les questions sur la quantité : how much, how many,

- Les comparatifs et superlatifs,

- Les mots de liaison permettant d'articuler les paragraphes et les idées,

Les modaux permettant de faire des suggestions, des recommandations…

 

Validation et sanction

- Attestation et bilan de fin de formation

-Test TOEIC ou BRIGHT (si CPF)

 - Positionnement sur la grille européen

 

Public et Prérequis

Tout public, niveau B1 souhaité

 

Profil formateur

L'équipe d'ALTAE langues est composée de 12 formateurs français, natifs expérimentés et diplômés.

 

Prochaines sessions

Entrées permanentes

 

Pour tout renseignement complémentaire, nous contacter au 07 69 79 64 55 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.